Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

/Leech/
не понимаю, зачем я держу эту страгичку, давно пора удалить, а удалять жалко. Но когда хочется что-то написать, явно хочется писать это не сюда. В итоге пустота здесь и мысли там.

А вообще работаю по своей профессии, пару дней назад а т.е. 8ого майя сделала мини коррекцию нижних век или же мини-блефаропластику. Вообще ничего страшного, жить не помешало, глаза не посинели, оттеков особо и не было, больничный можно было бы не брать, если бы не работа с бактериями. В понедеьник сняли пластыри, которые были в виде тоненьких полосочек, сказали на протяжении года не забывать места порезов мазать сильным, детским солнцезащитным кремом чтобы не выработались на месте шрамиков пигментные пятна. Нет, порезов невидно, швов не было, просто заклеили там где порезали. Надрезы были по пол сантиметра наверное где-то, это уж если очень сильно приглядеться то можно увидеть, все же прошло только пять дней. Через месяц, когда более ли менее стабилизируются живые ткани после хирургического вмешательства, пойду вводить гиалуроновую кислоту тоже для корректировки нижних век. Правда эффек от нее держится от 6ти до 12ти месяцев, индивидуально от организма зависит, как раз на лето будет. Жаль, хотелось бы на все время.

Зачем мне это все нужно? Достали вечные мешки под глазами. Нет, это не усталость, этого не убрать примочками, этого даже не запудрить, потому что жировые железы выперают вперед, а нижнее веко слишком опущено вниз. Это генетика. Дотали все с вопросами, почему я выгляжу усталой, где я была ночью что у меня такие мешки под глазами и т.д. Это не эстетично, это мешает жить. Сейчас я сняла очки, после коррекции зрения я их больше не одену, а значит оголила свои глаза и теперь мои мешки под глазами не скрыты под рамкой очков. Так что блефаропластика была вторым необходимым шагом привести лицо в порядок. Теперь бы только придумать что-нибудь с кожей, чтобы придать ей ровный красивый цвет. А то пятнистость кожи на лице по всей видимости, тоже моя генетика. Или же просто умелые косметологи и дерматологи мне не попадались просто. Но это чуть позже, сейчас пусть заживут глаза.

URL
Комментарии
2014-05-14 в 02:19 

Deacon.
Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
Не удаляй. Мну тебя читает

2014-05-14 в 20:34 

/Leech/
Deacon.,

Если бы только я сюда что-нибудь писала бы...

URL
2014-06-13 в 17:23 

Devorndvill
Nervous creation
А ты пиши. Я тоже заглядываю.)

Молодец. Поздравляю с...изменением в твоей жизни.

   

Конструкция Личности

главная