Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

/Leech/
Порой ты почти уверена что в будни ничего не может происходить,потому что это будни, потому что работа сжирает всю твою жизнь, а дорога до работы оставшиеся ее часы. Только вот порой происходящее полностью ломает твое представление о буднях.

17 апреля. Еду в автобусе, смотрю куда-то по сторонам, ибо ехать мне больше часа, делать нечего. Стучу по переднему седенью от скуки, забрасываю ноги на соседнее сидение и переодично снимаю их от туда. Пытаюсь нарваться хоть на неприличный коментарий, чтобы хоть как-то разнообразить свою дорогу домой. Поворачиваю глаза на астановку и вижу сидит довольно пропитой внешности мужик, в боку вроде как колотая рана. По крайне мере под оттопыреной курткой на кофте большое сочное кровавое пятно и вроде как линия, как укол от ножа. За рану не держится, держтся за скамейку и боюет кровью. Интересно, подумала об этом еще астановки две и переключилась снова на сиденье, на которое снова забросила ноги.

18 апреля. Еду в автобусе, доезжаю до второй пересадки, вылезаю, смотрю скорая заезжает на траву прямо позади моей третьей пересадочной астановки, до которой я иду. Смотрю внимательнее, теперь то я зрячая, зрение норма все вижу. Вижу полицейских два бусика. Дяди полицейские стоят возле, скажим рва, на поле за астановкой. ам просто такое углубление, туда толи канализационная шахта выходит, толи еще что. Из скорой вылезает 3 мед работника, два из которых полезают в яму. Третий санитар остается с полицейскими. Через минут пять два предыдущих вылезают, что-то говорят, но такими лицами будто там труп. А ведь и правда труп, было бы иначе, они бы пошли его вытаскивать. Было бы совсем плохо, они бы побежали за носилками. А теперь они стоят с полицейскими и обсуждают что делать дальше. Жаль подъезжает мой автобус, я сомневаюсь, но приходится бежать на него, ибо я отошла от астановки метров на 200. Автобус ждет. Предполагаю, останься я там, я бы увидела как подъезжают криминалисты, как приезжает черный автобусик, в который сгружают труп. Было бы конечно интересно, но я решила не ждать.

URL
Комментарии
2014-04-22 в 19:18 

Devorndvill
Nervous creation
Благо, такое в жизни происходит редко.
Совсем тебя не видно. А сюда редко заглядываю, ибо писать мне, кроме как о проблемах, больше нечего особа. Как твои глаза?

2014-04-25 в 22:40 

/Leech/
Devorndvill,
работать начала, вот и редко. хотя чувствую не на долго я задержусь на этом рабочем месте. Одна девушка меня очень невзлюбила, выживает как только может из коллектива. Глаза в порядке.

URL
2014-04-26 в 02:24 

Devorndvill
Nervous creation
/Leech/, понятно. Держись там. А девушку не замечай и не обращай внимание. Чем меньше с такими людьми контачишь, тем меньше проблем от них. Кем хоть работаешь?

2014-04-27 в 11:19 

/Leech/
Devorndvill,
так от нее многое зависит в плане того оставят меня после испытательного срока или нет. А работаю я научным сотрудником в своей сфере

URL
2014-06-13 в 17:24 

Devorndvill
Nervous creation
Вон оно как. Но всё равно с человеком можно поддерживать нейтралитет. Как там дела, кстати?

2014-06-14 в 21:02 

/Leech/
Дела нормально, но как-то не красочно, ничего плохого, но такое впечатление что я разучилась чувствовать, все вроде хорошо, а душа требует чего-то другого, более резкого, дерзкого, скандально веселого

URL
2014-07-30 в 20:56 

Devorndvill
Nervous creation
/Leech/, наверно, у тебя всё так нейтрально спокойно, и не хватает каких-то положительно ярких эмоций.

   

Конструкция Личности

главная