/Leech/
Мне так жаль что здесь так мало кто остался. Так жаль что нет возможности читать интересных людей, смотреть их фотографии, делиться своей жизнью. Почему-то дико тянет на беседы с людьми, на тихие вечерние разговоры. Но этого больше нет, и не будет, жизнь не стоит, жизнь идет своим чередом.
Неделю назад я поставила себе цель, заняться немецким языком. Заняться самостоятельно. Это будет некий квест для самой себя. Посидела, подумала, все же это не японский, не норвежский, это всего лишь немецкий. Посмотрим как далеко я смогу зайти своими силами. Моя цель самостоятельно докорабкаться до Б1 уровня. Вот и посмотрим, смогу ли я. Так что сегодня беру урок четвертый по собственной программе, которая придумывается на обум прямо с головы. Т.е. то на ютубе что попадется, то еще где-то, дальше все конспектируется, заучивается и идется дальше.

Дико хочется придумать еще каких-нибудь полезных квестов для самой себя, но такое, что могло бы быть полезным. Попытки заняться рукоделием провалились прахом. Не потому что это не получается, а потому что это напрягает, раздражает, возникает чувство глупости, бессмысленности, как и при игре в компьютерные игры. Хотя, при этом я восхизаюсь работами других людей и легонечко, совсем чуть-чуть завидую. Но такой, доброй, приятной завистью, вовсе не означающей что я сейчас же сама побегу в магазин и буду пытаться сделать лучше. Мне нравится смотреть на это со стороны, а не учавствовать в этом самой.