21:28 

/Leech/
"Мы сидели в ужасном кафе, где нельзя было курить и везде пахло ванилью. Моя знакомая пила какую-то бурду, а я решил понтонуться и выпить сока. Персикового. Почему-то с мякотью, хрен его знает.
Я, как и всегда, играл словами. Это было моим любимым занятием, когда никуда не спешишь и всюду не успеваешь.
Был момент, когда я сказал, что легче жевать стекло, чем говорить "люблю", а моя знакомая как-то резко изменилася в лице. Пробуравила меня взглядом пару секунд, тяжело вздохнула и ударила стакан об стол. Какая-то впечатлительная девушка ойкнула. Я вообще чуть не свалился со стула.
Она выбрала осколок помельче. Засунула его себе в рот.
Я так внимательно наблюдал за ее движениями, что у меня начали трястись руки. А когда она начала жевать, мне срочно захотелось коснутся пальцами ее застывшего лица, ведь я не верил своим глазам. Я так приятно был скован шокирующим, необычным и любопытным моментом чужого откровения.
Пропускаю пару секунд.
Моя знакомая сплевывает вязкую слюну с примесью крови и пузырьков. Прям на пол. Прям даже не вытерев губы. Прям даже не переставая прожигать меня взглядом.
- Нет, не легче...
В тот момент я верил ей больше, чем себе... потому тупил молча. А она встала и ушла, оставив меня наедине с отвратительным чувством бесполезности.
Шел активный процесс самоуничтожения..."
(c)Unknown



@музыка: Lana Del Rey - Blue Jeans

@настроение: Романтичное

URL
   

Конструкция Личности

главная